
Заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Принцип любого рецепта , который я публикую: просто, быстро и вкусно.
Пироги с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца со 2 шт.
- Кефир 0,5 л
- Сметана 20% 150 г
- Мука (до консистенции густой сметаны) ~ 300 г
- Разрыхлитель 1 пак.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Для начинки
- Капуста один небольшой кочан
- Укроп 1 пуч.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В казане обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить нашинкованную капусту, укроп, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности.
2
Для приготовления теста просто смешать кефир, сметану, яйца и сахар, всыпать просеянную муку, добавить соль и разрыхлитель. Смешать все ингредиенты до однородной массы.
3
Половину теста вылить на смазанный маслом противень.
4
Выложить приготовленную начинку. Равномерно распределить по тесту.
5
Поверх начинки налить вторую половину теста, разровнять при помощи лопатки.
6
Выпекать при t 180 градусов в течение 40-50 минут (ориентируйтесь по вашей духовке).



4.96834
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)