avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Принцип любого рецепта , который я публикую: просто, быстро и вкусно. Пироги с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца со 2 шт.
  • Кефир 0,5 л
  • Сметана 20% 150 г
  • Мука (до консистенции густой сметаны) ~ 300 г
  • Разрыхлитель 1 пак.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Для начинки
  • Капуста один небольшой кочан
  • Укроп 1 пуч.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В казане обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить нашинкованную капусту, укроп, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности.
2
Для приготовления теста просто смешать кефир, сметану, яйца и сахар, всыпать просеянную муку, добавить соль и разрыхлитель. Смешать все ингредиенты до однородной массы.
3
Половину теста вылить на смазанный маслом противень.
4
Выложить приготовленную начинку. Равномерно распределить по тесту.
5
Поверх начинки налить вторую половину теста, разровнять при помощи лопатки.
6
Выпекать при t 180 градусов в течение 40-50 минут (ориентируйтесь по вашей духовке).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2