
Пышный творожно-грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#календарь Этот пирог настоящее фруктовое блаженство, которое готовиться быстро и...
Ингредиенты
- Муки 300
- Сахара 200 г
- Яйца 3
- Творога 350 г
- Разрыхлителя 15 г
- Лимон (цедра) 1
- Груши 500-600 гр 4 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты, отдельно смешать муку с разрыхлителем. В чашу положить сахар, натереть цедру лимона, затем добавить яйца и хорошо взбить. Отдельно пробить творог блендером.
2
Творог соединить с яичной массой, перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой. Тесто получиться довольно густым. Каждую грушу разделить на 4 части, удалить семена. 2-2,5 груши порезать кубиками. Добавить в тесто.
3
Форму (24-25 см) застелить пергаментной бумагой, можно смазать сливочным маслом, выложить тесто, разровнять. 1,5 груши разрезать слайсами, уложить поверх теста. Печь в разогретой до 170 градусов духовке примерно 40-50 минут. Готовность можно проверить шпажкой.
4
Готовый пирог остудить, переложить на блюдо, разрезать. При желании можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития 😋.



4.96827
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)