Курица с овощами на скорую руку

Курица с овощами на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Вкусно и просто, на ужин самое то.
5 порций
31

Ингредиенты

филе бедра куриного 3 шт
баклажаны 2-3 шт
перец болгарский 1-2 шт
лук репчатый мал. размера 1-2 шт
устричный соус 2 ст.л
соевый соус 2 ст.л
перец ч/м по вкусу
чеснока 4-5 долек
зелёный лук для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть и очистить, нарезать крупными дольками. В небольшом количестве раст. масла слегка (буквально 2-3 минуты) обжариваем баклажаны, вынимаем, по надобности доливаем немного масла, обжариваем слегка перец, следом добавляем лук. Вынимаем.
2
Мясо моем, нарезаем крупными полосками, добавить устричный соус, перемешиваем и обжариваем минут 5. Затем всыпаем овощи, добавляем соевый соус, перец и майонез, очищаем и мелко рубим чеснок, отправляем к мясу с овощами.
3
Перемешиваем, убавляем огонь до среднего и тушим минут 10. Подаём как самостоятельное блюдо или с гарниром. При подаче посыпаем нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!