avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с овощами на скорую руку
Курица с овощами на скорую руку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с овощами на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Вкусно и просто, на ужин самое то.
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра куриного 3 шт.
  • Баклажаны 2-3 шт.
  • Перец болгарский 1-2 шт.
  • Лук репчатый мал. размера 1-2 шт.
  • Устричный соус 2 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Перец ч/м по вкусу
  • Чеснока 4-5 дол.
  • Зелёный лук для подачи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть и очистить, нарезать крупными дольками. В небольшом количестве раст. масла слегка (буквально 2-3 минуты) обжариваем баклажаны, вынимаем, по надобности доливаем немного масла, обжариваем слегка перец, следом добавляем лук. Вынимаем.
2
Мясо моем, нарезаем крупными полосками, добавить устричный соус, перемешиваем и обжариваем минут 5. Затем всыпаем овощи, добавляем соевый соус, перец и майонез, очищаем и мелко рубим чеснок, отправляем к мясу с овощами.
3
Перемешиваем, убавляем огонь до среднего и тушим минут 10. Подаём как самостоятельное блюдо или с гарниром. При подаче посыпаем нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями