Паштет из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
10
Ингредиенты
говяжьей печени 500 грамм
крупных моркови 3
крупных головки репчатого лука 3
по вкусу Соль 🧂
по вкусу Черный молотый перец
сливочного масла 70 грамм
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук репчатый нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
2
Морковь нарезать кружочками и потушить с добавлением воды до готовности.
3
Печень очищаем от пленок иначе будет горчить, режем на кусочки и обжариваем, но не солим иначе будет жесткой.
4
Блендером по отдельности измельчаем морковь, лук и печень.
Все соединяем и еще раз измельчаем всю массу блендером, затем тщательно перемешиваем солим, перчим и добавляем размягченное сливочное масло, снова перемешиваем.
Перекладываем в стеклянную посуду и ставим охлаждаться.
Приятного аппетита!
4.861609
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!