
Паштет из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 500 г
- Крупных моркови 3
- Крупных головки репчатого лука 3
- По вкусу соль
- По вкусу черный молотый перец
- Сливочного масла 70 г
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук репчатый нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
2
Морковь нарезать кружочками и потушить с добавлением воды до готовности.
3
Печень очищаем от пленок иначе будет горчить, режем на кусочки и обжариваем, но не солим иначе будет жесткой.
4
Блендером по отдельности измельчаем морковь, лук и печень.
Все соединяем и еще раз измельчаем всю массу блендером, затем тщательно перемешиваем солим, перчим и добавляем размягченное сливочное масло, снова перемешиваем.
Перекладываем в стеклянную посуду и ставим охлаждаться.
Приятного аппетита!



4.861609
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями