avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из говяжьей печени
Паштет из говяжьей печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из говяжьей печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 500 г
  • Крупных моркови 3
  • Крупных головки репчатого лука 3
  • По вкусу соль
  • По вкусу черный молотый перец
  • Сливочного масла 70 г
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук репчатый нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
2
Морковь нарезать кружочками и потушить с добавлением воды до готовности.
3
Печень очищаем от пленок иначе будет горчить, режем на кусочки и обжариваем, но не солим иначе будет жесткой.
4
Блендером по отдельности измельчаем морковь, лук и печень. Все соединяем и еще раз измельчаем всю массу блендером, затем тщательно перемешиваем солим, перчим и добавляем размягченное сливочное масло, снова перемешиваем. Перекладываем в стеклянную посуду и ставим охлаждаться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями