Кабачок с фаршем и яйцом

Кабачок с фаршем и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ✈
Есть кабачок, но не знаете что приготовить? Это блюдо для вас))
30 минут
5 порций
3

Ингредиенты

небольших кабачка 2
Фарш мясной 400 г
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Яйца 5-6 шт
Кетчуп либо томатная паста 2 ст.л
Соль
Сухая паприка
Прованские травы
Вода
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очистить от кожуры и семечек. Нарезать на мелкие кубики и отложить, так как они понадобятся чуть позже.
2
Лук нарезать кубиками и обжарить в глубокой сковороде с небольшим количеством масла. 2-3 минуты.
3
К Луку добавляем фарш, немного воды, чтобы фарш был рассыпчатым. Обжариваем на среднем огне 3-4 минуты.
4
Помидор нарезать кубиками и добавить к фаршу. Продолжаем обжаривать 1-2 минуты.
5
Добавляем 2-3 столовые ложки кетчупа либо томатной пасты, немного специй и соли. Наливаем примерно пол стаканы воды и тушим на среднем огне 3-4 минуты.
6
Закидываем нарезанные кабачки, перемешиваем и добавляем воды, чтобы кабачки были покрыты до середины. Продолжаем тушить.
7
Примерно через 10-15 минут, когда кабачки будут готовы, разбиваем в сковороду яйца.
8
Накрываем крышкой. Как только яйца побелеют-снимаем с огня и даём настояться 5-7 минут под крышкой.
9
Далее можно подавать на стол. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!