avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Зеленушка" - приправа для мясных и рыбных блюд
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Зеленушка" - приправа для мясных и рыбных блюд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
#календарь Эта зеленая приправа хороша для мясных блюд, а также для закусок,...
5 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Укроп - любое количество
  • Петрушка
  • Кинза
  • Мята
  • Базилик
  • Чеснок
  • Соль, черный перец (любые специи - на ваш вкус)
  • Подсолнечное масло (оливковое)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Всю зелень (в любых количествах и предпочтениях) нарезать вместе с черенками. Переложить в блендер. Сюда же отправить чеснок (чем больше, тем будет вкуснее).
2
Добавить соль (побольше), черный перец. По желанию можно добавить молотый жгучий перец (по вкусу) - все измельчить в блендере, но не до кашеобразного состояния.
3
Переложить в баночку и залить подсолнечным (оливковым) маслом, закрыть крышкой. Отправить в холодильник. В процессе хранения можно постоянно дополнять измельченную зелень.
4
Эта приправа очень вкусная и аппетитная. Можно положить ее на кусок жареного мяса, добавить в салаты или на бутерброд к ветчине, сыру, к яичнице и т. д. А можно ею замариновать мясо или овощи перед запеканием. Попробуйте! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями