"Зеленушка" - приправа для мясных и рыбных блюд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шаповалова
#календарь Эта зеленая приправа хороша для мясных блюд, а также для закусок,...
5 мин.
5
Ингредиенты
Укроп - любое количество
Петрушка
Кинза
Мята
Базилик
Чеснок
Соль, черный перец (любые специи - на Ваш вкус)
Подсолнечное масло (оливковое)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Всю зелень (в любых количествах и предпочтениях) нарезать вместе с черенками. Переложить в блендер. Сюда же отправить чеснок (чем больше, тем будет вкуснее).
2
Добавить соль (побольше), черный перец. По желанию можно добавить молотый жгучий перец (по вкусу) - все измельчить в блендере, но не до кашеобразного состояния.
3
Переложить в баночку и залить подсолнечным (оливковым) маслом, закрыть крышкой. Отправить в холодильник. В процессе хранения можно постоянно дополнять измельченную зелень.
4
Эта приправа очень вкусная и аппетитная. Можно положить ее на кусок жареного мяса, добавить в салаты или на бутерброд к ветчине, сыру, к яичнице и т. д. А можно ею замариновать мясо или овощи перед запеканием. Попробуйте! Приятного аппетита!
4.881479
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!