"Зеленушка" - приправа для мясных и рыбных блюд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шаповалова
#календарь Эта зеленая приправа хороша для мясных блюд, а также для закусок,...
5 мин.
Ингредиенты
- Укроп - любое количество
- Петрушка
- Кинза
- Мята
- Базилик
- Чеснок
- Соль, черный перец (любые специи - на Ваш вкус)
- Подсолнечное масло (оливковое)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Всю зелень (в любых количествах и предпочтениях) нарезать вместе с черенками. Переложить в блендер. Сюда же отправить чеснок (чем больше, тем будет вкуснее).
2
Добавить соль (побольше), черный перец. По желанию можно добавить молотый жгучий перец (по вкусу) - все измельчить в блендере, но не до кашеобразного состояния.
3
Переложить в баночку и залить подсолнечным (оливковым) маслом, закрыть крышкой. Отправить в холодильник. В процессе хранения можно постоянно дополнять измельченную зелень.
4
Эта приправа очень вкусная и аппетитная. Можно положить ее на кусок жареного мяса, добавить в салаты или на бутерброд к ветчине, сыру, к яичнице и т. д. А можно ею замариновать мясо или овощи перед запеканием. Попробуйте! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!