avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик любимый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик любимый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Семенова
#календарь
40-60 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона и отварная курица 2 л
  • Средняя луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Среднего размера 2 шт.
  • Вермишель
  • Укроп
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим куриный бульон удобным вам способом (я при варке бульона добавляю 1 луковицу в шелухе), отварное куриное мясо освобождаем от костей и снова помешкаем в бульон.
2
Натертую морковь и мелко порезанный лук слегка обжариваем, далее добавляем мелко порезанный болгарский перец, пассеруем все вместе минуты 3-4, далее добавляем нарезанные помидоры и тушим ещё пару минут.
3
Добавляем наши овощи в бульон и доводим до кипения, убавляем огонь, добавляем укроп и варим на медленном огне под крышкой пару минут.
4
Добавляем в наш будущий суп вермишель, доводим до кипения, кипятим пару минут, выключаем и оставляем под закрытой крышкой настояться.
5
Подаём посыпав немного свежей зеленью ))) приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1