
Супчик любимый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенова
#календарь
40-60 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона и отварная курица 2 л
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Болгарский перец 1
- Среднего размера 2 шт.
- Вермишель
- Укроп
- Соль по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим куриный бульон удобным вам способом (я при варке бульона добавляю 1 луковицу в шелухе), отварное куриное мясо освобождаем от костей и снова помешкаем в бульон.
2
Натертую морковь и мелко порезанный лук слегка обжариваем, далее добавляем мелко порезанный болгарский перец, пассеруем все вместе минуты 3-4, далее добавляем нарезанные помидоры и тушим ещё пару минут.
3
Добавляем наши овощи в бульон и доводим до кипения, убавляем огонь, добавляем укроп и варим на медленном огне под крышкой пару минут.
4
Добавляем в наш будущий суп вермишель, доводим до кипения, кипятим пару минут, выключаем и оставляем под закрытой крышкой настояться.
5
Подаём посыпав немного свежей зеленью ))) приятного аппетита 😋.
4.891374
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
































































































