Яблочный пирог 🍁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Шанина
Это то, что нужно осенью ❤️
1 час
12 порции
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста 2 пласта
- миндальной муки (можно заменить Миндалем) 200 г
- яйца 2
- сахара 150 г
- Корица
- Яблоки
- Творожный сыр Almette (сливочный)
Шаги приготовления
1
Почистить яблоки, удалить сердцевину, засыпать корицей.
2
Тесто раскатать и по диаметру проколоть вилкой.
3
Крем: в миске смешать два яйца, сахар, творожный сыр и миндаль.
4
Крем выкладываем на тесто.
5
Выкладываем яблоки и сверху посыпаем немного сахаром.
6
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
7
Можно подавать с мороженым 😏😁
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!