avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Этот рецепт придëтся по душе любителям бутербродов, брускетты, пиццы. За идею спасибо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб (батон)
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Колбаса (грибы)
  • Сыр
  • Черри

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Масло смешать с измельчëнным чесноком. Хлеб нарезать толстыми кусочками (батон пополам вдоль), смазать маслом с чесноком, посыпать нарезанный колбасой и натëртым сыром, выложить половинки черри. Готовить в разогретой духовке 15 мин при 200°.
2
Приятного аппетита😍!
3
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4