Картофельные ньоки с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#календарь
3
Ингредиенты
картофеля 500 гр
яйца 2
муки 150 гр
Соль по вкусу
крупа манная 100 гр
лесных грибов 500 гр
луковица 1
сливочного масла 50 гр
оливковое масло 3 ст.л
сливочного сыра 100 гр
молока 300 мл
соль, перец по вкусу
лук зелёный по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить в подсоленной воде, слить всю воду, растолочь в пюре и добавить яйцо и муку, перемешать и дать слегка остыть.
2
Репчатый лук обжарить на смеси оливковое и сливочное масел до золотистой корочки, убрать со сковороды, далее обжариваем грибы, солим, перчим, добавляем обжаренный лук, сливочный сыр разведённый с молоком и тушим ещё минуту на медленном огне.
3
Стол присыпаемую манной крупой, выкладываем картофельное тесто и формируем ньоки, отвариваем в подсоленной воде одну минуту после закипания.
4
Выкладываем готовые ньокки на тарелку, сверху поливаем грибной подливкой, посыпаем рубленным зелёным луком, сбрызгиваем оливковым маслом и приятного аппетита🥟.
4.931036
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!