Из готового слоёного теста

Из готового слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Это скорей не рецепт, а идея для завтрака или ситуации « гости на пороге». Начинка...
5 мин+ выпечка 15-20 мин
10 шт.
13

Ингредиенты

теста слоёного дрожжевого или недрожжевого (не принципиально) 500 гр
Начинка по вкусу, у меня:
Корица
Сахар
Миндальные лепестки
Для смазывания:
желток + 1 ст л молока 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я достала тесто из морозилки вечером и оставила на ночь в холодильнике. Можно достать тесто из морозилки и оставить его на 25-30 мин при комнатной температуре. За это время можно подготовить начинку и застелить пергаментом противень. Слегка раскатать каждый пласт теста, выложить на него начинку (у меня сахар, корица и миндальные лепестки). Свернуть рулет.
2
Нарезать рулет на мини- рулетики длиной 2,5-3 см. Оставить на расстойку согласно инструкции на упаковке теста. Включить духовку на 190 градусов.(или согласно инструкции на упаковке). Отделить белок от желтка. Белок нам не понадобится. Желток перемешать со ст. л. молока. Смазать этим рулетики и выпекать 15-20 мин до румяного цвета. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!