avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Горячая ШАРЛОТКА - это пища богов. Очень вкусный десерт, просто и быстро готовится.
30 мин
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 1 стак.
  • Яблока 3-4

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать в глубокой миске: яйца, сахар, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Смешиваем до однородной массы.
2
Удаляем сердцевину в яблоках и режем на дольки.
3
Смазываем форму подсолнечным маслом, кладем яблоки и сверху, равномерно выливаем тесто. Выпекаем 20-30 мин до готовности. Посыпаем сахарной пудрой. Подавать шарлотку лучше в горячем виде или теплом, так вкуснее 😋🥰 Приятного аппетита ☕❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1