avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с кислой капустой и гусем
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с кислой капустой и гусем

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Ирина
Борщец с гуся и солёным сальцом #календарь #борщ #гусь #салосоленое
2 ч.
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы13 гarrow
icon
0 %
Сахар5 гarrow
icon
0 %
Клетчатка4 гarrow
icon
0 %
Холестерин36 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо гуся
  • Средние картофелины 3-4
  • Средних свеклы 2
  • Помидорка 1
  • Морковь 1
  • Квашеной капусты 300 г
  • Соль, перец
  • Зелень
  • Томатная паста
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лаврушки 3 листика

Шаги приготовления

1
Отвариваем мясо и разделываем на кусочки.
2
Нарезаем кубиками картофель.
3
Режем полукольцами лук и натираем на тёрке морковь.
4
Натираем свеклу и режем помидор и немного чесночка.
5
Обжариваем капусту.
6
Добавляем к ней все наши ингредиенты, затем добавляем пару ложек томатной пасты и тушим до готовности.
7
Как отварится картофель, добавляем нашу зажарку к мясу с картошкой, доводим до кипения и посыпаем зеленью с лавровым листом.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями