
Борщ с кислой капустой и гусем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Борщец с гуся и солёным сальцом
#календарь #борщ #гусь #салосоленое
2 ч.
5-6 порций
Ингредиенты
- Мясо гуся
- Средние картофелины 3-4
- Средних свеклы 2
- Помидорка 1
- Морковь 1
- Квашеной капусты 300 г
- Соль, перец
- Зелень
- Томатная паста
- Чеснока 2 зуб.
- Лаврушки 3 листика
Шаги приготовления
1
Отвариваем мясо и разделываем на кусочки.
2
Нарезаем кубиками картофель.
3
Режем полукольцами лук и натираем на тёрке морковь.
4
Натираем свеклу и режем помидор и немного чесночка.
5
Обжариваем капусту.
6
Добавляем к ней все наши ингредиенты, затем добавляем пару ложек томатной пасты и тушим до готовности.
7
Как отварится картофель, добавляем нашу зажарку к мясу с картошкой, доводим до кипения и посыпаем зеленью с лавровым листом.



4.812037
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями