
Сырный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филиппова
Я слишком большой любитель сыра, поэтому даже хлеб у меня сырный) а ещё, я приверженец...
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 200 мл
- Яйца 4
- Рисовой цельнозерновой муки 100 г
- Кукурузной цельнозерновой муки 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сушеный чеснок или травы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешать тесто из муки, кефира, яиц, добавить соль, специи, тертый сыр.
2
Выпекать в духовке 30-40 минут при 180 градусах.
4.98622
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































