Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- муки сколько потребуется
- яйца 3
- лука 5-6
- моркови 2
- соль
- перец чёрный молотый
- масло растительное
- мясо говядины
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь чистим, трём на крупной терке.
2
Одну луковицу мелко режем.
3
Добавляем в казан морковь, лук и обжариваем на растительном масле.
4
Режем не большими кубиками говядину и добавляем к овощам в казан и тушится. Добавляем соль.
5
Готовим тесто.
Взбиваем 3 яйца, добавляем соль и муку сколько потребуется. Тесто не должно липнуть к рукам.
6
Подготавливаем лук для теста.
Нужно мелко измельчить лук, лучше это сделать в овощерезке.
7
Раскатать тесто в тонкий пласт, смазываем пласт растительным маслом, посыпаем чёрным молотым перцем и выкладываем измельченный лук (чем больше, тем сочнее), далее заворачиваем тесто в рулет.
8
Режем рулет на кружочки в 1 см
9
Выкладываем тесто на мясо в казан, добавляем воды чтобы чуть скрывало тесто.
Довести до кипения, уменьшаем огонь и тушим 30 минут с закрытой крышкой.
10
Это блюдо очень любим всей семьёй ❤.
Приятного аппетита❤.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1