avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • муки сколько потребуется
  • яйца 3
  • лука 5-6
  • моркови 2
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное
  • мясо говядины

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь чистим, трём на крупной терке.
2
Одну луковицу мелко режем.
3
Добавляем в казан морковь, лук и обжариваем на растительном масле.
4
Режем не большими кубиками говядину и добавляем к овощам в казан и тушится. Добавляем соль.
5
Готовим тесто. Взбиваем 3 яйца, добавляем соль и муку сколько потребуется. Тесто не должно липнуть к рукам.
6
Подготавливаем лук для теста. Нужно мелко измельчить лук, лучше это сделать в овощерезке.
7
Раскатать тесто в тонкий пласт, смазываем пласт растительным маслом, посыпаем чёрным молотым перцем и выкладываем измельченный лук (чем больше, тем сочнее), далее заворачиваем тесто в рулет.
8
Режем рулет на кружочки в 1 см
9
Выкладываем тесто на мясо в казан, добавляем воды чтобы чуть скрывало тесто. Довести до кипения, уменьшаем огонь и тушим 30 минут с закрытой крышкой.
10
Это блюдо очень любим всей семьёй ❤. Приятного аппетита❤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это соооовсем не бешбармак 🤦‍♀️
7 октября 2021 г.
Ответить