Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Ермина
#рецептдня
35 минут
8 порций
Ингредиенты
- муки 100
- сахара 100
- яйца 4
- Разрыхлителя 1/2 ч.л.
- больших яблоки 4
- Ванильный сахар по вкусу
- натурального йогурта (у меня teos) 130 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром чтоб растворился сахар.
2
Добавить к яйцам муку, размешать.
3
Добавить разрыхлитель сахар ванильный и йогурт, все перемешать до однородности.
4
Нарезать яблоки как вас нравится и выложить в форму (у меня антипригарная для духовки, поэтому я ничего не стелю и не смазываю ни чем).
5
На яблоки вылить тесто.
6
В разогретую до 180 гр поставить и выпекать 30-40 мин(все зависит от вашей духовки- проверка всегда спичкой или деревянной шпажкой - проткните в середину и вытащите- если сухой кончик, то пропеклось).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями