Лимонные сырники из рикотты. ПП

Лимонные сырники из рикотты. ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Маер
#инста #пп #сырники #рикотта Instagram : daria.maier91
15-20 минут
10 штук
29

Ингредиенты

гр Рикотта 375
Желток 1
соль щепотка
гр Рисовая мука 40
гр Мука кокосовая 10
ч.л Цедра лимона 1/2
Подсластитель
Ванилин щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку разогреваем до 180 градусов. Рикотту отжимаем салфеткой, чтобы вышла вся влага, если у вас она зерновая, если нет, то не отжимаем, а добавляем ещё 20 гр. муки, чтобы консистенция стала для лепки.
2
Рикотту, желток и соль смешиваем.К ним просеиваем муку, добавляем ванилин, подсластитель и цедру - перемешиваем. Формируем сырники.
3
На разогретой сковороде обжариваем с двух сторон наши сырники (можете это делать на капле кокосового масла) по 2 мин с каждой стороны, чтобы образовалась золотистая корочка.
4
Перекладываем сырники в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку на 7-10 минут. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Красиво!
2 октября 2021 г.
Ответить
Спасибо ☺️
2 октября 2021 г.
Ответить
Ни разу с цедрой не делала, надо попробовать!
5 октября 2021 г.
Ответить
Да , очень вкусно получается.☺️
5 октября 2021 г.
Ответить
Спасибо за идею 😘 обожаю сырники из рикотты, эти меня сразили на повал 🤩
9 октября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!