avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мимоза
Мимоза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мимоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Сыроваткина
#меню #деньповара #премиясалаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированной рыбы (на ваш вкус) 200 г
  • Яйца 2
  • Лук репчатый
  • Сыра (пармезан) 90 г
  • Картофеля 2
  • Морковки 2
  • Майонез

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, количество лука – по вашему вкусу. Если лук горький, можно выдержать его кубики в кипятке пять минут и отцедить через сито.
2
Картофель, морковь отвариваем до готовности и натираем на крупной тёрке. Яйца отвариваем вкрутую и натираем отдельно белок и желток.
3
Рыбу консервированную достаём из банки, удаляем из нее кости, а мякоть разминаем вилкой. Сыр натираем на мелкой тёрке.
4
Собираем салат: картофель идёт первым слоем. Далее майонез - лук - рыба - майонез - сыр - белок - майонез - морковь - майонез. И украшаем салат желтками.
5
Приятного аппетита! 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями