Мимоза

Мимоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Сыроваткина
#меню #деньповара #премиясалаты
36

Ингредиенты

консервированной рыбы (на ваш вкус) 200 г
яйца 2
Лук репчатый
сыра (пармезан) 90 г
картофеля 2
морковки 2
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, количество лука – по вашему вкусу. Если лук горький, можно выдержать его кубики в кипятке пять минут и отцедить через сито.
2
Картофель, морковь отвариваем до готовности и натираем на крупной тёрке. Яйца отвариваем вкрутую и натираем отдельно белок и желток.
3
Рыбу консервированную достаём из банки, удаляем из нее кости, а мякоть разминаем вилкой. Сыр натираем на мелкой тёрке.
4
Собираем салат: картофель идёт первым слоем. Далее майонез - лук - рыба - майонез - сыр - белок - майонез - морковь - майонез. И украшаем салат желтками.
5
Приятного аппетита! 🌸
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!