Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#меню #деньповара #премиясалаты
Ингредиенты
- консервированной рыбы (на ваш вкус) 200 г
- яйца 2
- Лук репчатый
- сыра (пармезан) 90 г
- картофеля 2
- морковки 2
- Майонез
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, количество лука – по вашему вкусу. Если лук горький, можно выдержать его кубики в кипятке пять минут и отцедить через сито.
2
Картофель, морковь отвариваем до готовности и натираем на крупной тёрке. Яйца отвариваем вкрутую и натираем отдельно белок и желток.
3
Рыбу консервированную достаём из банки, удаляем из нее кости, а мякоть разминаем вилкой. Сыр натираем на мелкой тёрке.
4
Собираем салат: картофель идёт первым слоем. Далее майонез - лук - рыба - майонез - сыр - белок - майонез - морковь - майонез. И украшаем салат желтками.
5
Приятного аппетита! 🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями