
Борщ на косточке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Орехова
Ингредиенты
- воды 2 литра
- свиных костей 500 грамм
- картошечки 4
- луковка 1
- морковочка 1
- квашеной капусты 300 грамм
- большая свёкла 1
- соль, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, добавить воды, соль, специи, варить до готовности.
2
Добавить капусту.
3
Добавить картофель.
4
Морковь и лук пошинковать, обжарить, добавить свеклу, немного всё потушить и добавить в бульон.
5
Варить до готовности.



4.861586
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5