
Борщ на косточке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Орехова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Свиных костей 500 г
- Картошечки 4
- Луковка 1
- Морковочка 1
- Квашеной капусты 300 г
- Большая свёкла 1
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, добавить воды, соль, специи, варить до готовности.
2
Добавить капусту.
3
Добавить картофель.
4
Морковь и лук пошинковать, обжарить, добавить свеклу, немного всё потушить и добавить в бульон.
5
Варить до готовности.



4.861586
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)