Миндальное молоко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Рукосуева
#инста
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- миндаля 100 гр.
- воды 2 стакана
Шаги приготовления
1
Промыть и замочить миндаль на ночь в слегка подсоленной воде с яблочным уксусом (активация орехов - по 1/2 ч.л. соли и уксуса).
2
Утром промыть орехи и начать взбивать блендером, добавляя воду.
3
Процедить полученную массу через марлю. Также модно добавить специи по вкусу: корица, гвоздика, кардамон.
4
Молоко можно пить как готовый продукт, можно варить на нем каши и делать десерты.
Миндальное молоко хранить в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями