avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальное молоко
Миндальное молоко
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальное молоко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Рукосуева
#инста
10 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
579
arrow
icon
0 %
Белки
22 г
arrow
icon
*0 %
Жиры50 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
13 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Миндаля 100 г
  • Воды 2 стак.

Шаги приготовления

1
Промыть и замочить миндаль на ночь в слегка подсоленной воде с яблочным уксусом (активация орехов - по 1/2 ч.л. соли и уксуса).
2
Утром промыть орехи и начать взбивать блендером, добавляя воду.
3
Процедить полученную массу через марлю. Также модно добавить специи по вкусу: корица, гвоздика, кардамон.
4
Молоко можно пить как готовый продукт, можно варить на нем каши и делать десерты. Миндальное молоко хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями