avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец "Всё в дело"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец "Всё в дело"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Часто использую куриную мякоть, а кости остаются, решила использовать и их.
4 часа 20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кости с 2 куриц
  • Свиная ножка 1
  • Воды 2,5 л
  • Соли 1 ст. л.
  • Лавровый лист 1
  • Перца горошком 5 шт.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кости залить водой, порезать туда лук, морковь, чеснок, добавить лавровый лист, перец, соль. Поставить на слабый огонь на 3 часа.
2
По истечении времени мясную часть достать, а бульон оставить остыть примерно на час (сейчас прохладно, и на балконе остынет быстрее).
3
Мясо обобрать с костей, сложить в посуду, залить уже остывшим бульоном.
4
Отправить в холодильник до застывания. Приятного аппетита 🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями