ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Холодец "Всё в дело"

Холодец "Всё в дело"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Часто использую куриную мякоть, а кости остаются, решила использовать и их.
4 часа 20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Кости с 2 куриц
  • свиная ножка 1
  • воды 2,5 л
  • соли 1 ст л
  • лавровый лист 1
  • перца горошком 5 шт
  • морковь 1
  • луковица 1
  • чеснока 1 зубчик

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кости залить водой, порезать туда лук, морковь, чеснок, добавить лавровый лист, перец, соль. Поставить на слабый огонь на 3 часа.
2
По истечении времени мясную часть достать, а бульон оставить остыть примерно на час (сейчас прохладно, и на балконе остынет быстрее).
3
Мясо обобрать с костей, сложить в посуду, залить уже остывшим бульоном.
4
Отправить в холодильник до застывания. Приятного аппетита 🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!