
Холодец "Всё в дело"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Часто использую куриную мякоть, а кости остаются, решила использовать и их.
4 часа 20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Кости с 2 куриц
- Свиная ножка 1
- Воды 2,5 л
- Соли 1 ст. л.
- Лавровый лист 1
- Перца горошком 5 шт.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кости залить водой, порезать туда лук, морковь, чеснок, добавить лавровый лист, перец, соль. Поставить на слабый огонь на 3 часа.
2
По истечении времени мясную часть достать, а бульон оставить остыть примерно на час (сейчас прохладно, и на балконе остынет быстрее).
3
Мясо обобрать с костей, сложить в посуду, залить уже остывшим бульоном.
4
Отправить в холодильник до застывания. Приятного аппетита 🌿.



4.97716
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями