avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Kustova
Шарлотку мы очень любим за простой рецепт и аромат. Это самый осенний пирог. Аромат...
1 ч.
6-8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сахар 200 г
  • Яйца куриных 3
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Средних яблок 5
  • Сливочное масло для смазки формы 20 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить венчиком с сахаром до однородной массы.
2
Добавить просеянную муку, засыпать постепенно, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавить разрыхлитель и ещё раз хорошо всё перемешать.
3
Яблоки помыть, почистить от кожуры и сердцевины. Порезать на небольшие кусочки.
4
Подготовить форму для выпечки. Смазать форму сливочным или растительным маслом без запаха. Выкладываем яблоки на дно формы, выливаем тесто равномерно распределяя по всей форме.
5
Духовку разогреваем до 180°. Ставим выпекаться наш пирог на 25 - 30 минут, в зависимости от духовки. По истечении времени можно проверить готовность деревянной зубочисткой. Проткнуть пирог ей, если зубочистка останется сухой, значит пирог пропекся. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1