
Перец острый ратунда, в зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Всегда свежий перец у вас под рукой. Отлично подойдёт как для борща так и для гарнира....
Ингредиенты
- Перец ратунда
- Силиконовая форма
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец моем, нарезаем на четыре части, удаляем семена и перекрутить на мясорубку.
2
Наполняем форму перцем и отправляем в морозильную камеру. Сложить в пакет замороженные порционные кусочки. Храним в морозильной камере.



4.881419
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)