avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец острый ратунда, в зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец острый ратунда, в зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
Всегда свежий перец у вас под рукой. Отлично подойдёт как для борща так и для гарнира....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
40
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец ратунда
  • Силиконовая форма

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перец моем, нарезаем на четыре части, удаляем семена и перекрутить на мясорубку.
2
Наполняем форму перцем и отправляем в морозильную камеру. Сложить в пакет замороженные порционные кусочки. Храним в морозильной камере.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3