ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перец острый ратунда, в зиму

Перец острый ратунда, в зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
Всегда свежий перец у вас под рукой. Отлично подойдёт как для борща так и для гарнира....

Ингредиенты

Перец ратунда
Силиконовая форма

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перец моем, нарезаем на четыре части, удаляем семена и перекрутить на мясорубку.
2
Наполняем форму перцем и отправляем в морозильную камеру. Сложить в пакет замороженные порционные кусочки. Храним в морозильной камере.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отлично!❤️👍😋🔥🌹
15 октября 2021 г.
Ответить
Супер идея👍
15 октября 2021 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 🤗☺️
15 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!