avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и грибами 🍴
Жюльен с курицей и грибами 🍴
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жюльен с курицей и грибами 🍴

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алëна
Устраивайте себе иногда праздники, это так важно... Готовьте вкусную еду, ешьте из...
1 час
3 порции
8

Ингредиенты

  • Куриного филе 300 г
  • Шампиньонов 100 г
  • Луковица 1
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Сливок 150 мл
  • Твёрдого сыра 60 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

82
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, лук полукольцами, грибы дольками.
2
Куриное филе обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Добавить лук, жарить ещё 5 минут. Далее добавить грибы, жарить 7 минут. Добавить сметану, сливки, соль и перец, потушить минут 5.
3
Выложить в кокотницы приготовленный жюльен, сверху выложить сыр, натертый на мелкой терке.
4
Поставить в разогретую до 180° духовку на 10-12 минут. Сверху можно посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8