Жюльен с курицей и грибами 🍴
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алëна
Устраивайте себе иногда праздники, это так важно... Готовьте вкусную еду, ешьте из...
1 час
3 порции
8
Ингредиенты
- куриного филе 300 гр
- шампиньонов 100 гр
- луковица 1
- сметаны 1 ст л
- сливок 150 мл
- твёрдого сыра 60 гр
- Соль, перец
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, лук полукольцами, грибы дольками.
2
Куриное филе обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Добавить лук, жарить ещё 5 минут. Далее добавить грибы, жарить 7 минут. Добавить сметану, сливки, соль и перец, потушить минут 5.
3
Выложить в кокотницы приготовленный жюльен, сверху выложить сыр, натертый на мелкой терке.
4
Поставить в разогретую до 180° духовку на 10-12 минут. Сверху можно посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!