
Жареная камбала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#рецептдня У кого карп, у кого минтай, а у меня сегодня камбала.
Ингредиенты
- маленьких камбалы 4
- горчицы 1 ч.л
- соли морской 1 ст.л
- чёрный молотый перец и немного красного по вкусу
- растительное или оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Камбалу почистить от чешуи и внутренностей, отрезать плавники, помыть.
2
Далее посолить, поперчить, добавить немного красного перца(можно без) и готовой горчицы. Слегка полить оливковым маслом, перемешать и оставить на 20 минут мариноваться.
3
Для панировки готовим смесь из 3-4 ст. л муки и 1 ст. л манки. Можно добавить щепотку соли и поперчить. Обваливаем в панировке камбалу. Жарим по 10-15 минут с обеих сторон на растительном масле с добавлением кусочка сливочного.
4
Очень вкусная рыбка получается!



4.851684
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)