avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной песочный пирог с яблоками

Насыпной песочный пирог с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Balashova 🦊
Очень простой и вкусный.
15 минут
12 кусочков
4

Ингредиенты

  • яблок (сорт Антоновка) 4-6 штук
  • сахарного песка (200 гр) 1 стакан
  • манной крупы (200 гр) 1 стакан
  • пшеничной муки (200 гр) 1 стакан
  • гр сливочного масла (75 гр размяшченого, 75 гр замороженного) 150

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Дно и бока антипригарной формы смазать размягченным сливочным маслом (75 гр).
3
Соединить в глубокой миске сахар, муку и манку.
4
Хорошо перемешать.
5
Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
6
На слой масла насыпать 1/3 часть сухих ингредиентов.
7
Затем выложить 1/2 часть яблок.
8
Засыпать второй частью сухих ингредиентов.
9
Выложить вторую часть яблок.
10
Засыпать оставшейся частью сухих ингредиентов.
11
На верх на крупной тёрке натереть замороженное сливочное масло.
12
Выпекать в разогретой до 180 •С духовке 30-40 минут.
13
Вкусный и простой песочный пирог готов. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита. Пирог лучше кушать, полностью остывшим.
14
Рецепт от шеф-повара Анны Рей https://instagram.com/resto_ray?utm_medium=copy_link
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт💕😚
7 ноября 2021 г.
Ответить
Пожалуйста. Рада что Вам понравился
7 ноября 2021 г.
Ответить
Все получилось 😋, единственное я сахара положил меньше на треть где то и кроме пшеничной муки добавил овсянную и корицу
15 ноября 2021 г.
Ответить
Красивый получился) Очень рада, что Вам понравилось. Благодарю за отзыв)))
15 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!