Пп шоколадная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
60 минут
4 порции
Ингредиенты
- Штрейзель
- сливочного масла 20 г
- муки 80 г
- какао-порошка 10 г
- желтка 2
- Подсластитель
- Творожная начинка:
- творога 350 г
- белка 2
- Ванилин по вкусу
- Подсластитель
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
К холодному сливочному маслу добавить желтки, подсластитель, какао и муку, перетереть в крошку.
2
Для творожной начинки смешиваем творог, ванилин, белки и подсластитель
3
В форму выкладываем половину мучной крошки, затем всю творожную начинку, сверху вторую половину крошки. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!