Рыба по - французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#деньповара
За рецепт и вдохновение благодарю Амбассадора нашего сайта Лану @lana
С...
2-3 порции
54
Ингредиенты
филе трески 300-400 гр
свежего помидора 1/2
сметаны 4 ч. ложки
соль, чёрный молотый перец по вкусу
специи по вкусу
натертого на мелкой тёрке сыра 20-30 гр
свежая зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе трески хорошо промокнуть бумажными полотенцами, по необходимости нарезать порционными кусочками.
Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
2
Сверху выложить помидор, нарезанный тонкими ломтиками, смазать сметаной и посыпать сыром.
Запекаем в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Ориентируйтесь на свою духовку.
Подаём с любимым гарниром!
Приятного аппетита 😋.
4.812000
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
@mysina_irina Ириша, спасибо ❤️🌺🌹
19 октября 2021 г.
Ответить
@mysina_irina только заметила🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ вкусно Ир)))
22 октября 2021 г.
Ответить
@marina_alekseeva Взяла себе на заметку 😉🤗
22 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!