Рыба по - французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
#деньповара
За рецепт и вдохновение благодарю Амбассадора нашего сайта Лану @lana
С...
2-3 порции
4
Ингредиенты
- филе трески 300-400 гр
- свежего помидора 1/2
- сметаны 4 ч. ложки
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- специи по вкусу
- натертого на мелкой тёрке сыра 20-30 гр
- свежая зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе трески хорошо промокнуть бумажными полотенцами, по необходимости нарезать порционными кусочками.
Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
2
Сверху выложить помидор, нарезанный тонкими ломтиками, смазать сметаной и посыпать сыром.
Запекаем в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Ориентируйтесь на свою духовку.
Подаём с любимым гарниром!
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!