Рыба по - французски

Рыба по - французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#деньповара За рецепт и вдохновение благодарю Амбассадора нашего сайта Лану @lana С...
2-3 порции
54

Ингредиенты

филе трески 300-400 гр
свежего помидора 1/2
сметаны 4 ч. ложки
соль, чёрный молотый перец по вкусу
специи по вкусу
натертого на мелкой тёрке сыра 20-30 гр
свежая зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе трески хорошо промокнуть бумажными полотенцами, по необходимости нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
2
Сверху выложить помидор, нарезанный тонкими ломтиками, смазать сметаной и посыпать сыром. Запекаем в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку. Подаём с любимым гарниром! Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Маришка, как круто! Это 🤯😋
19 октября 2021 г.
Ответить
@mysina_irina Ириша, спасибо ❤️🌺🌹
19 октября 2021 г.
Ответить
@mysina_irina только заметила🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ вкусно Ир)))
22 октября 2021 г.
Ответить
@marina_alekseeva Взяла себе на заметку 😉🤗
22 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!