Помидоры бурые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Как только наступает первое осеннее понижение температуры🧣, тут же появляется желание...
Ингредиенты
- Помидор (бурые или зелёные) 5 кг.
- укропа 1 пучок
- сельдерея 1 пучок
- чеснока 3 головки
- соли (крупной) 3 ст.л.
- сахара 3 ст.л. с горкой
- уксуса 70% 3 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Помидоры хорошо промыть и нарезать дольками.
3
Укроп и сельдерей измельчить.
Чеснок измельчить или нарезать тонкими пластинами.
4
К нарезаным помидорам добавляем зелень, чеснок, соль, сахар и уксус 70%.
Аккуратно перемешиваем. Оставляем на 4 часа при комнатной температуре.
В течение 4 часов перемешиваем очень аккуратно, чтобы помидоры не помять.
5
Через 4 часа перекладываем в банки и в холодильник!
Помидоры готовы к употреблению.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями