avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры бурые

Помидоры бурые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Как только наступает первое осеннее понижение температуры🧣, тут же появляется желание...

Ингредиенты

  • Помидор (бурые или зелёные) 5 кг.
  • укропа 1 пучок
  • сельдерея 1 пучок
  • чеснока 3 головки
  • соли (крупной) 3 ст.л.
  • сахара 3 ст.л. с горкой
  • уксуса 70% 3 ст.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Помидоры хорошо промыть и нарезать дольками.
3
Укроп и сельдерей измельчить. Чеснок измельчить или нарезать тонкими пластинами.
4
К нарезаным помидорам добавляем зелень, чеснок, соль, сахар и уксус 70%. Аккуратно перемешиваем. Оставляем на 4 часа при комнатной температуре. В течение 4 часов перемешиваем очень аккуратно, чтобы помидоры не помять.
5
Через 4 часа перекладываем в банки и в холодильник! Помидоры готовы к употреблению.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями