avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры бурые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры бурые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Как только наступает первое осеннее понижение температуры🧣, тут же появляется желание...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории19 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор (бурые или зелёные) 5 кг
  • Укропа 1 пуч.
  • Сельдерея 1 пуч.
  • Чеснока 3 гол.
  • Соли (крупной) 3 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л. с горкой
  • Уксуса 70% 3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Помидоры хорошо промыть и нарезать дольками.
3
Укроп и сельдерей измельчить. Чеснок измельчить или нарезать тонкими пластинами.
4
К нарезаным помидорам добавляем зелень, чеснок, соль, сахар и уксус 70%. Аккуратно перемешиваем. Оставляем на 4 часа при комнатной температуре. В течение 4 часов перемешиваем очень аккуратно, чтобы помидоры не помять.
5
Через 4 часа перекладываем в банки и в холодильник! Помидоры готовы к употреблению.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями