
Помидоры бурые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Как только наступает первое осеннее понижение температуры🧣, тут же появляется желание...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор (бурые или зелёные) 5 кг
- Укропа 1 пуч.
- Сельдерея 1 пуч.
- Чеснока 3 гол.
- Соли (крупной) 3 ст. л.
- Сахара 3 ст. л. с горкой
- Уксуса 70% 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Помидоры хорошо промыть и нарезать дольками.
3
Укроп и сельдерей измельчить.
Чеснок измельчить или нарезать тонкими пластинами.
4
К нарезаным помидорам добавляем зелень, чеснок, соль, сахар и уксус 70%.
Аккуратно перемешиваем. Оставляем на 4 часа при комнатной температуре.
В течение 4 часов перемешиваем очень аккуратно, чтобы помидоры не помять.
5
Через 4 часа перекладываем в банки и в холодильник!
Помидоры готовы к употреблению.



4.96788
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями