avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние котлеты из индейки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашние котлеты из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Котлетки получаются вкусные, сочные и мягкие! Готовьте с удовольствием!
1 час 30 мин.
7 шт.
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша из мяса индейки 450 г
  • Луковица 1
  • Картофель 1
  • Батона (мякиш) 100 г
  • Молока 80 мл
  • Манная крупа (для панировки) 150 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло (для обжаривания)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Батон (мякиш) залить молоком. Дать впитаться молоку. Размять вилкой в однородную массу.
2
Лук мелко нарезать.
3
Картофель натереть на тёрке. Присоединить к луку.
4
В ёмкость к картофелю с луком добавить фарш и батон.
5
Посолить и перемешать ингредиенты. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.
6
Сформировать котлеты, слегка присыпать манкой.
7
Обжарить котлеты на разогретом масле до золотистости. Довести до готовности под крышкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции