
Домашние котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Котлетки получаются вкусные, сочные и мягкие! Готовьте с удовольствием!
1 час 30 мин.
7 шт.
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша из мяса индейки 450 г
- Луковица 1
- Картофель 1
- Батона (мякиш) 100 г
- Молока 80 мл
- Манная крупа (для панировки) 150 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло (для обжаривания)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Батон (мякиш) залить молоком. Дать впитаться молоку. Размять вилкой в однородную массу.
2
Лук мелко нарезать.
3
Картофель натереть на тёрке. Присоединить к луку.
4
В ёмкость к картофелю с луком добавить фарш и батон.
5
Посолить и перемешать ингредиенты. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.
6
Сформировать котлеты, слегка присыпать манкой.
7
Обжарить котлеты на разогретом масле до золотистости. Довести до готовности под крышкой. Приятного аппетита!



4.891390
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)