Домашние котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Котлетки получаются вкусные, сочные и мягкие! Готовьте с удовольствием!
1 час 30 мин.
7 шт.
3
Ингредиенты
- фарша из мяса индейки 450 г.
- луковица 1
- картофель 1
- батона (мякиш) 100 г.
- молока 80 мл.
- манная крупа (для панировки) 150 г.
- соль по вкусу
- растительное масло (для обжаривания)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Батон (мякиш) залить молоком. Дать впитаться молоку. Размять вилкой в однородную массу.
2
Лук мелко нарезать.
3
Картофель натереть на тёрке. Присоединить к луку.
4
В ёмкость к картофелю с луком добавить фарш и батон.
5
Посолить и перемешать ингредиенты. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.
6
Сформировать котлеты, слегка присыпать манкой.
7
Обжарить котлеты на разогретом масле до золотистости. Довести до готовности под крышкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Анна Митрошкина
оставил(а)
Пересолила котлеты, пришлось их тушить в молочном соусе
8 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!