
Курица в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
#деньповара
Ингредиенты
- Куриных голеней и бедер 1 кг
- Горчицы 0,5 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Приправы для курицы 0,5 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриные бедра и голени промыть, обсушить. Чеснок отчистить, пропустить через пресс.
2
Добавить к курице соевый соус, горчицу, мёд добавить к мясу. Положить чеснок и приправу для курицы. Всё перемешать и оставить мариноваться на два часа.
3
Выложить мясо на смазанный маслом противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
4
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.82119
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)