
Пряники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Вкусные медовые Пряники .
Рецепт будет без глазури . Делаются быстро и просто . Кушать...
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахарной пудры 250 г
- Сливочного масла ,82,5%) 200 г
- Муки (высший сорт) 700 г
- Яйца (кат. с0) 3
- Мёда (жидкого) 180 мл
- Корицы 1 ч. л.
- Имбиря 1 ч. л.
- Гвоздика на кончике ножа
- Соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мёд довести до кипения, растопить в нем масло. Остудить.
2
В отдельной чаше взбить яйцо с пудрой, влить остывший мёд, все смешать.
3
Просеять муку, добавить в муку специи.
4
Постепенно в мёд доставляем муку со специями. Все перемешать. Тесто положить на 1 сутки в холодильник.
5
Раскатываем тесто 5 мм (нужное количество) и делаем врубкой форму. Выпекаем до румяности 180 С.



4.871543
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями