Гречка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бурлакова
Решила разнообразить меню и приготовить гречку с мясом и овощами. Мясо подойдёт любое....
Ингредиенты
- Гречка 2 стакана
- Мясо (тушёнка) 2 банки по 200 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем гречу, предварительно её промыв.
2
Овощи моем, чистим, режем на небольшие кусочки. Обжариваем овощи на сковороде в небольшом количестве масла.
3
В сковороду с обжаренными овощами высыпаем сваренную гречу. Перемешиваем.
4
Тушенку измельчаем, выкладываем в сковородку с гречкой и овощами. Добавляем томатную пасту, соль, специи. Все хорошо перемешиваем. Т. К мы используем для этого блюда уже готовую тушенку, тушим всё под крышкой 10-15 минут. Если вы используете свежее мясо, то перед тем, как смешать его с гречкой, мясо необходимо отварить или обжарить.
5
Гречка с мясом готова. Приятного аппетита, друзья ❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3