
Пельмени из цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Султанмуратова
Всем известно, что цельнозерновая мука полезнее, чем белая😊 мы на долгое время семьей...
Ингредиенты
- воды 200 мл
- яйцо 1
- растительного масла 1 ст. ложка
- цз пшеничная мука 500 г
- Начинка
- фарш любой
- лук
- специи
Шаги приготовления
1
В 200 мл воды разбить яйцо.
2
Добавить соль, масло и перемешать.
3
Добавить муку 400-500 г.
4
Замесить тесто и оставить отдыхать на 30-40 минут.
5
Приступаем к начинке. Смешиваем фарш с луком, добавляем соль и специи. Перемешиваем.



4.91280
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями