Самое вкусное блюдо из говяжьих хвостов
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
#говяжийхвост #хвост #блюдоизхвоста #быстрыйрецепт #рецепты #кчаю #домашниерецепты...
Ингредиенты
- говяжьих хвостов 2 кг.
- репчатого лука 600 гр.
- соли (ориентируйтесь по вкусу) 2 ч.л.
- лавровых листа 2
- растительного масла 50 мл.
- кумина (ориентируйтесь по вкусу) 0,5 ч.л.
- молотого чёрного перца (ориентируйтесь по вкусу) 1/4 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хвосты разрезать на кусочки в местах соединения.
Выложить в казан и залить водой.
После закипания снять пену и варить на среднем огне до мягкости (примерно 1,5 - 2 часа).
2
За 10 минут до готовности добавить лавровый лист и соль. Затем хвосты выложить на блюдо и дать стечь бульону.
3
Готовые хвосты немного обжарить на растительном масле.
4
Сверху выложить нарезанный репчатый лук и добавить специи. Мешать лук не нужно.
5
Томить на тихом огне под крышкой, до прозрачности лука.
6
Готовые хвосты аккуратно выложить на блюдо, оставляя лук сверху.
7
Приятного аппетита!
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!