Суп с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#первыеблюда
Вкусный, наваристый, густой суп из белых грибов. Ароматный суп особенно...
Ингредиенты
- замороженных белых грибов 400 гр
- картофель 4-5 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- вермишель б/п (ролтон) 1/2 пачки
- соль, специи по вкусу
- растительного масла для жарки 2 ст. ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы разморозить, порезать средними кусочками, выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
2
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, овощи обжарить на растительном масле до готовности.
3
Картофель нарезать кубиками и отправить в кастрюлю с грибами, добавить соль, специи и довести до кипения. Всыпать в кипящий суп измельченную вермишель.
4
Выложить в суп зажарку и варить на медленном огне до готовности картофеля. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!