
Суп с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#первыеблюда
Вкусный, наваристый, густой суп из белых грибов. Ароматный суп особенно...
Ингредиенты
- Замороженных белых грибов 400 г
- Картофель 4-5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вермишель б/п (ролтон) 1/2 пач.
- Соль, специи по вкусу
- Растительного масла для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы разморозить, порезать средними кусочками, выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
2
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, овощи обжарить на растительном масле до готовности.
3
Картофель нарезать кубиками и отправить в кастрюлю с грибами, добавить соль, специи и довести до кипения. Всыпать в кипящий суп измельченную вермишель.
4
Выложить в суп зажарку и варить на медленном огне до готовности картофеля. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы



4.98612
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями