avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с белыми грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#первыеблюда Вкусный, наваристый, густой суп из белых грибов. Ароматный суп особенно...

Ингредиенты

  • Замороженных белых грибов 400 г
  • Картофель 4-5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Вермишель б/п (ролтон) 1/2 пач.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительного масла для жарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грибы разморозить, порезать средними кусочками, выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
2
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, овощи обжарить на растительном масле до готовности.
3
Картофель нарезать кубиками и отправить в кастрюлю с грибами, добавить соль, специи и довести до кипения. Всыпать в кипящий суп измельченную вермишель.
4
Выложить в суп зажарку и варить на медленном огне до готовности картофеля. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
5
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями