avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе куры запечённое с грибами
Филе куры запечённое с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе куры запечённое с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пономарёва
1 час 30 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куры 700 г
  • Сметаны 100 г
  • Чеснок по вкусу
  • Любых грибов 200 г
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Сыра 150 г

Шаги приготовления

1
Разрезать филе и отбить. У меня получилось 8 штук. Разложить на противень.
2
В сметану выдавить чеснок и любимые приправы (можно и без них), смазать этим соусом филе.
3
Обжарить хорошо грибы, к ним добавить лук. Когда полностью приготовятся - разложить на филе поверх сметанного соуса.
4
Порезать кружочками помидор и разложить поверх грибов с луком.
5
Присыпать все сыром и отправить в предварительно разогретую духовку 170’ на 40-50 минут.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями