avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки синнабон
Булочки синнабон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Ингредиенты

  • Молока 250 мл
  • Сахара 4 ст. л.
  • Быстродействующих дрожжей 2 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Сливочного масла 70 г
  • Ванилина 1 щеп.
  • Муки сколько возьмёт
  • Начинка
  • Корицы 3 ст. л.
  • Сахара 6 ст. л.
  • Сливочного масла 40 г
  • Крем
  • Сахарной пудры 130-150 г
  • Творожного сыра 250 г
  • Молока 3 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи и сахар, перемешать, оставить на 10 минут.
2
В молоко добавить яйца, растопленное сливочное масло, ванилин, хорошо все перемешать, всыпать просеянную муку.
3
Замесить мягкое эластичное тесто, которое накрыть и поставить в тёплое место на 1 час.
4
По истечении времени, рабочую поверхность смазать немного растительным маслом. Тесто вымесить и раскатать в тонкий прямоугольный пласт, смазать сливочным маслом, посыпать сахаром, перемешанным с корицей, завернуть в рулет и разделить порционно ножом.
5
Выложить булочки на противень, застеленный пергаментом, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 30 минут.
6
Спустя полчаса отправить выпекаться на 25 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
7
Крем: взбить все ингредиенты.
8
Горячие булочки смазать кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1