
Булочки синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Сахара 4 ст. л.
- Быстродействующих дрожжей 2 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Сливочного масла 70 г
- Ванилина 1 щеп.
- Муки сколько возьмёт
- Начинка
- Корицы 3 ст. л.
- Сахара 6 ст. л.
- Сливочного масла 40 г
- Крем
- Сахарной пудры 130-150 г
- Творожного сыра 250 г
- Молока 3 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи и сахар, перемешать, оставить на 10 минут.
2
В молоко добавить яйца, растопленное сливочное масло, ванилин, хорошо
все перемешать, всыпать просеянную муку.
3
Замесить мягкое эластичное тесто, которое накрыть и поставить в тёплое место на 1 час.
4
По истечении времени, рабочую поверхность смазать немного растительным маслом. Тесто вымесить и раскатать в тонкий прямоугольный пласт, смазать сливочным маслом, посыпать сахаром, перемешанным с корицей, завернуть в рулет и разделить порционно ножом.
5
Выложить булочки на противень, застеленный пергаментом, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 30 минут.
6
Спустя полчаса отправить выпекаться на 25 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
7
Крем: взбить все ингредиенты.
8
Горячие булочки смазать кремом.



4.97754
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)