Булочки синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- молока 250 мл
- сахара 4 ст. ложки
- ч.ложки быстродействующих дрожжей 2
- яйца 2 шт
- гр сливочного масла 70
- ванилина щепотка
- Муки сколько возьмёт
- Начинка
- корицы 3 ст. ложки
- ст.ложек сахара 6
- гр сливочного масла 40
- Крем
- гр сахарной пудры 130-150
- гр творожного сыра 250
- молока 3 ст. ложки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи и сахар, перемешать, оставить на 10 минут.
2
В молоко добавить яйца, растопленное сливочное масло, ванилин, хорошо
все перемешать, всыпать просеянную муку.
3
Замесить мягкое эластичное тесто, которое накрыть и поставить в тёплое место на 1 час.
4
По истечении времени, рабочую поверхность смазать немного растительным маслом. Тесто вымесить и раскатать в тонкий прямоугольный пласт, смазать сливочным маслом, посыпать сахаром, перемешанным с корицей, завернуть в рулет и разделить порционно ножом.
5
Выложить булочки на противень, застеленный пергаментом, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 30 минут.
6
Спустя полчаса отправить выпекаться на 25 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
7
Крем: взбить все ингредиенты.
8
Горячие булочки смазать кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97754
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!