Вареники «Борщок»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Пролубникова
#вареники
Жаль пропустила « День вареника»
8 октября.
Для любителей сырых начинок...
1 час 30 мин
3 порции
Ингредиенты
- тесто для вареников по вашему выбору
- сырая картофель 1
- сырая свекла 1
- квашеной капусты 3 ст. л.
- имбирь с медом(готовая Паста) 1 ч. л.
- чеснока 2 зубчика
- соль, сахар, специи
- ст.л топленого масла 1
- сметана 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто убрать в холодильник, чтобы отдохнуло.
2
Начинка из сырого картофеля и свеклы, измельчить на средней терке, добавить квашеную капусту, положить в сито чтобы убрать лишнюю жидкость. Затем добавить все специи по вкусу. Можно добавить измельчённой сало, или кусочки топленого масла, майонез.
3
В рецепте указаны главные продукты, которые дают вкус борща, к ним можно добавить зелёный лук, зелень, другие овощи.
Варить в подсоленной воде.
После закипания на медленном огне 5-8 мин.(чуть дольше обычного).
Заправить топленым маслом, сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!