avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "Персики"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное "Персики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ника
Все рецепты можно найти на моем инста канале @nikusya_1980
12 шт
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичные желтки 4 шт.
  • Сметаны 100 г
  • Масла сливочного 150 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Уп ванилина 1
  • Муки 380 г
  • Сахара 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • На крем,
  • Сгущенки "варенка" 1 бан.
  • Сыра маскарпоне (можно заменить сливочным маслом) 100 г
  • Грецких орехов 12 шт.
  • На окраску,
  • Свекла 1
  • Морковь 1
  • Сахара 1 стак.
  • Листики мяты

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Для начала подготовим наши орехи. Аккуратно расколим их пополам. Дабы остались скорлупки. Моем скорлупу, сушим и смазываем маслом
2
Далее готовим наше тесто на персики; масло перетираем в муку, добавляем желтки, сметану..соль..сахар..разрыхлитель и ванилин. Замешиваем тесто. Откладываем его на пол часа в холодильник.
3
Подготавливаем нашу "краску". Свеклу и морковь трем на мелкой терке в разные чашки.. далее отжимаем сок через марлю.
4
Достаем наше тесто. Делим его на 24 равных шарика- скорлупок- половинок должно получится столько же. Разглаживаем наши шарики по поверхности скорлупки и выкладываем на протвень тестом кверху.
5
Выпекаем примерно 10-15 мин в духовке на 180° даем остыть и вынимаем скорлупки.
6
Готовим наш крем. Все ингридиенты смешиваем в чашке. Орехи можно не дробить. А отложить их в сторонку.
7
Далее начиняем наши половинки персиков кремом. Закладываем в серединку орешек и слепляем с такой же половинкой. Как все пироженки будут готовы. Одну сторону окунаем в морковный сок..другую в свекольный. А потом окунаем в сахар. Выкладываем на салфеточку. В серединку половинки для красоты вставляем листики мяты.
8
Затем всю эту красоту мы убираем в холодильник на часик. Оно покроется вкусной корочкой и напитается кремом. Ставим чайник и зовем всех к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2