Шоколадный ПП торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Логинова
Осенним вечером захотелось чего-то вкусного и шоколадного 🍫.
И получился он,...
45 мин
4 порции
3
Ингредиенты
Тесто для коржа
овсяных хлопьев долгой варки 80 г
молока 100 мл
куриных яйца 2
какао-порошка 40 г
разрыхлителя 10 г
сметаны 60 г
мерных ложек сахарозаменителя 10
Глазурь
молока 80 мл
горького шоколада 90 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Измельчить овсяные хлопья в блендере.
2
Смешать измельченные хлопья, молоко, сметану, яйца, сахарозаменитель.
3
В получившуюся смесь просеять какао с разрыхлителем, тщательно перемешать.
4
Вылить тесто в разогретую на слабом огне сковороду, закрыть крышкой.
5
Выпекать на слабом огне 20-30 минут (готовность можно проверить зубочисткой, она должна быть сухая).
6
Для глазури подогреть молоко, добавить в него поломанный шоколад, тщательно перемешать.
7
После приготовления коржа, снять его с огня, сверху вылить глазурь, равномерно распределив её по поверхности, закрыть крышкой и оставить на 1-2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!