
Шоколадный ПП торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Логинова
Осенним вечером захотелось чего-то вкусного и шоколадного 🍫.
И получился он,...
45 мин
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто для коржа
- Овсяных хлопьев долгой варки 80 г
- Молока 100 мл
- Куриных яйца 2
- Какао-порошка 40 г
- Разрыхлителя 10 г
- Сметаны 60 г
- Мерных ложек сахарозаменителя 10
- Глазурь
- Молока 80 мл
- Горького шоколада 90 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Измельчить овсяные хлопья в блендере.
2
Смешать измельченные хлопья, молоко, сметану, яйца, сахарозаменитель.
3
В получившуюся смесь просеять какао с разрыхлителем, тщательно перемешать.
4
Вылить тесто в разогретую на слабом огне сковороду, закрыть крышкой.
5
Выпекать на слабом огне 20-30 минут (готовность можно проверить зубочисткой, она должна быть сухая).
6
Для глазури подогреть молоко, добавить в него поломанный шоколад, тщательно перемешать.
7
После приготовления коржа, снять его с огня, сверху вылить глазурь, равномерно распределив её по поверхности, закрыть крышкой и оставить на 1-2 часа.



4.851698
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)