avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка со сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка со сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор tak__vkysnee
Осень, прохлада, все желтеет, хочется собирать кленовые листья, вспоминаются строки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Сливы
  • Твердый сыр
  • Лук репчатый
  • Помидорки
  • Вино сухое красное
  • Масло сливочное и растительное
  • Соль, перец, базилик

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приезжаем в лес, прогулка, любуемся природой.
2
Доходим до речушки.
3
Двигаясь вдоль речушки, находим живописное место.
4
Подготовка оборудования, стол, стулья, горелка и тд.
5
Разрезаем куриную грудку вдоль, формируя «кармашек»
6
Удаляем косточку из слив, нарезаем, солим курочку.
7
Заворачиваем в грудку сливы и любой твердый сыр по вкусу.
8
Воспользовавшись услугами кухонной нити или кулинарной ниткой, крепко связываем грудку, выкладываем на сковороду, обжариваем с двух сторон.
9
Пока грудка жарится, быстренько шинкуем лучок и помидорки, добавляем к грудке.
10
Добавляем сухое красное, тушим.
11
Добавляем сливочное масло, чтобы соус стал ого-го, немножечко базилика, продолжаем тушение до готовности грудки.
12
Накрываем на стол.
13
Выкладываем грудку, поливая соусом из сковороды, украшаем по усмотрению.
14
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями