
Куриная грудка со сливами
Рецепт с фото пошаговый
Автор tak__vkysnee
Осень, прохлада, все желтеет, хочется собирать кленовые листья, вспоминаются строки...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Сливы
- Твердый сыр
- Лук репчатый
- Помидорки
- Вино сухое красное
- Масло сливочное и растительное
- Соль, перец, базилик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приезжаем в лес, прогулка, любуемся природой.
2
Доходим до речушки.
3
Двигаясь вдоль речушки, находим живописное место.
4
Подготовка оборудования, стол, стулья, горелка и тд.
5
Разрезаем куриную грудку вдоль, формируя «кармашек»
6
Удаляем косточку из слив, нарезаем, солим курочку.
7
Заворачиваем в грудку сливы и любой твердый сыр по вкусу.
8
Воспользовавшись услугами кухонной нити или кулинарной ниткой, крепко связываем грудку, выкладываем на сковороду, обжариваем с двух сторон.
9
Пока грудка жарится, быстренько шинкуем лучок и помидорки, добавляем к грудке.
10
Добавляем сухое красное, тушим.
11
Добавляем сливочное масло, чтобы соус стал ого-го, немножечко базилика, продолжаем тушение до готовности грудки.
12
Накрываем на стол.
13
Выкладываем грудку, поливая соусом из сковороды, украшаем по усмотрению.
14
Приятного аппетита.



4.82092
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями