
Куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Куриный суп обладает лечебными свойствами. Я не шучу, гугл ит.
90 минут
5л
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная голень 8 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лук порей стебель без 1 лист.
- Соль/перец/зелень для супа
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Моем куриную голень, заливаем водой в кастрюле, доводим до кипения и варим минут 30-40 на низком огне.
2
Обязательно снимаем навар!
3
Пока курица варится, нарезаем овощи, как вам нравится.
4
Как только бульон готов, вытаскиваем курицу, даем ей остыть и снимаем мясо с кости.
5
Далее все ингредиенты (курицу и овощи) кидаем обратно в кастрюлю с бульоном.
6
Добавляем воды (так как почти половина у нас испарится во время варки) и доводим до кипения.
7
После того, как суп прокипел, убавляем огонь.
8
Добавляем соль, перец, смесь для супа (сушеный пастернак, морковь, корень сельдерея, петрушка).
9
Я еще люблю добавлять сушеный любисток.
10
Варим суп до готовности картофеля.



4.91301
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями