avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
Куриный суп обладает лечебными свойствами. Я не шучу, гугл ит.
90 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная голень 8 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лук порей стебель без 1 лист.
  • Соль/перец/зелень для супа

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Моем куриную голень, заливаем водой в кастрюле, доводим до кипения и варим минут 30-40 на низком огне.
2
Обязательно снимаем навар!
3
Пока курица варится, нарезаем овощи, как вам нравится.
4
Как только бульон готов, вытаскиваем курицу, даем ей остыть и снимаем мясо с кости.
5
Далее все ингредиенты (курицу и овощи) кидаем обратно в кастрюлю с бульоном.
6
Добавляем воды (так как почти половина у нас испарится во время варки) и доводим до кипения.
7
После того, как суп прокипел, убавляем огонь.
8
Добавляем соль, перец, смесь для супа (сушеный пастернак, морковь, корень сельдерея, петрушка).
9
Я еще люблю добавлять сушеный любисток.
10
Варим суп до готовности картофеля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями