avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карась фаршированный икрой с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карась фаршированный икрой с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Люблю любую рыбу, в любом виде, рыба очень полезная и вкусная, а икра это вообще...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карась, у меня 2 кг 1
  • Икра 500 г
  • Лук 3 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, помыть.
2
Посолить рыбу и икру, оставить на 20 мин, пока чистим лук, режем.
3
Смазываем форму маслом, выкладываем рыбу, фаршируем икрой.
4
Готовим в духовке 30 мин, при температуре 180 с.
5
Готовую рыбу сбрызнуть лимоном. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями