Карась фаршированный икрой с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Люблю любую рыбу, в любом виде, рыба очень полезная и вкусная, а икра это вообще...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- карась, у меня 2 кг 1
- икра 500 гр
- лук 3 шт
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, помыть.
2
Посолить рыбу и икру, оставить на 20 мин, пока чистим лук, режем.
3
Смазываем форму маслом, выкладываем рыбу, фаршируем икрой.
4
Готовим в духовке 30 мин, при температуре 180 с.
5
Готовую рыбу сбрызнуть лимоном.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!