Индейка под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
#грибы #мужскаякухня
Ингредиенты
- филе индейки 500 г
- картофеля 1 кг
- большая луковица 1
- шампиньонов 300 г
- сыра 150 г
- майонеза 3 ст.л.
- растительное масло
- соль, перец, кайенский перец по вкусу
- сметаны 2 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать четверть кольцами, обжарить на растительном масле. Затем добавить нарезанные шампиньоны. Хорошо обжарить. Добавить сметану и 100 мл воды, немного протушить.
2
Картофель почистить, нарезать дольками. Филе индейки нарезать на порционные куски ~ 2 см. Отбить с двух сторон. Так же поперчить и посолить с двух сторон.
3
На противень выложить картофель, полить растительным маслом, посолить, поперчить, перемешать, распределить по периметру. Порционные куски индейки выложить среди картофельных долек.
4
Разогреть духовку до 180°. Сыр натереть на тёрке, добавить майонез, можно немного поперчить. На порционные куски индейки выкладываем подготовленные шампиньоны, сверху замес из сыра. Поставить в духовку, запекать до готовности картошки. Приятного аппетита))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!