Индейка под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
#грибы #мужскаякухня
20
Ингредиенты
филе индейки 500 г
картофеля 1 кг
большая луковица 1
шампиньонов 300 г
сыра 150 г
майонеза 3 ст.л.
растительное масло
соль, перец, кайенский перец по вкусу
сметаны 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать четверть кольцами, обжарить на растительном масле. Затем добавить нарезанные шампиньоны. Хорошо обжарить. Добавить сметану и 100 мл воды, немного протушить.
2
Картофель почистить, нарезать дольками. Филе индейки нарезать на порционные куски ~ 2 см. Отбить с двух сторон. Так же поперчить и посолить с двух сторон.
3
На противень выложить картофель, полить растительным маслом, посолить, поперчить, перемешать, распределить по периметру. Порционные куски индейки выложить среди картофельных долек.
4
Разогреть духовку до 180°. Сыр натереть на тёрке, добавить майонез, можно немного поперчить. На порционные куски индейки выкладываем подготовленные шампиньоны, сверху замес из сыра. Поставить в духовку, запекать до готовности картошки. Приятного аппетита))).
4.871500
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!