avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка запечённая в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Prostogotovka
Для приготовления рыбки по этому рецепту подойдёт любая крупная и средних размеров...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба свежая любая – (у меня северная речная рыбка)
  • Майонез (сметана) 2 ст. л.
  • Любой кетчуп 2 ст. л.
  • Соль по – вкусу
  • Чеснок, перец, специи – при желании

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть.
2
Сделать небольшие надрезы вдоль спинки. Натереть солью, перцем, специями.
3
Майонез или сметану смешать, можно добавить выдавленный чеснок.
4
Рыбу всю намазать этой смесью и в том числе внутреннюю часть. Оставить рыбу мариноваться минут 30.
5
Затем выложить в форму, либо на противень и поставить в разогретую духовку. Запекать минут 30-40 в зависимости от размера рыбы при температуре 180 градусов.
6
И наша рыбка готова! Можно в надрезы готовой рыбы вставить полукружочки лимона. Это будет очень красиво!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями