Рыбка запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Prostogotovka
Для приготовления рыбки по этому рецепту подойдёт любая крупная и средних размеров...
Ингредиенты
- Рыба свежая любая – (у меня северная речная рыбка)
- Майонез (сметана) 2 ст. ложки
- Любой кетчуп 2 ст. ложки
- Соль по – вкусу
- Чеснок, перец, специи – при желании
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть.
2
Сделать небольшие надрезы вдоль спинки. Натереть солью, перцем, специями.
3
Майонез или сметану смешать, можно добавить выдавленный чеснок.
4
Рыбу всю намазать этой смесью и в том числе внутреннюю часть. Оставить рыбу мариноваться минут 30.
5
Затем выложить в форму, либо на противень и поставить в разогретую духовку. Запекать минут 30-40 в зависимости от размера рыбы при температуре 180 градусов.
6
И наша рыбка готова! Можно в надрезы готовой рыбы вставить полукружочки лимона. Это будет очень красиво!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!