
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Дубодел
Ингредиенты
- Для теста:
- Сливочное масло 220 г
- Мука 360 г
- Сахар 60 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Для начинки:
- Творог 9% 480 г
- Сахар 80 г
- Сметана 2 ст. л.
- Яйца 3 шт.
- Ванилин
- Ягоды
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим тесто- в просеянную муку добавляем сахар, разрыхлитель, соль и все перемешиваем. Натираем на тёрке холодное сливочное масло и все ингредиенты перетираем в крошку. В форму застеленной пергаментной бумагой добавляем половину крошки и равномерно распределить делая бортики. Размер формы- 20 см.
2
Готовим начинку - в чаше смешиваем творог, сметану, яйца, ванилин, сахар и все пробиваем блендером до однородности. На песочную основу выкладываем ягоды, затем творожную массу и снова ягоды. Сверху засыпаем оставшейся крошкой.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 С 45-50 минут.
После приготовления даём полностью остыть. Украшаем по желанию.
Приятного аппетита.



4.851710
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями