Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Дубодел
Ингредиенты
- Для теста:
- - сливочное масло 220 гр
- - мука 360 гр
- - сахар 60 гр
- - разрыхлитель 1 ч.л.
- - соль щепотка
- Для начинки:
- - творог 9% 480 гр
- - сахар 80 гр
- - сметана 2 ст.л
- - яйца 3 шт
- - ванилин
- - ягоды
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим тесто- в просеянную муку добавляем сахар, разрыхлитель, соль и все перемешиваем. Натираем на тёрке холодное сливочное масло и все ингредиенты перетираем в крошку. В форму застеленной пергаментной бумагой добавляем половину крошки и равномерно распределить делая бортики. Размер формы- 20 см.
2
Готовим начинку - в чаше смешиваем творог, сметану, яйца, ванилин, сахар и все пробиваем блендером до однородности. На песочную основу выкладываем ягоды, затем творожную массу и снова ягоды. Сверху засыпаем оставшейся крошкой.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 С 45-50 минут.
После приготовления даём полностью остыть. Украшаем по желанию.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!