Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Дубодел
3

Ингредиенты

Для теста:
- сливочное масло 220 гр
- мука 360 гр
- сахар 60 гр
- разрыхлитель 1 ч.л.
- соль щепотка
Для начинки:
- творог 9% 480 гр
- сахар 80 гр
- сметана 2 ст.л
- яйца 3 шт
- ванилин
- ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто- в просеянную муку добавляем сахар, разрыхлитель, соль и все перемешиваем. Натираем на тёрке холодное сливочное масло и все ингредиенты перетираем в крошку. В форму застеленной пергаментной бумагой добавляем половину крошки и равномерно распределить делая бортики. Размер формы- 20 см.
2
Готовим начинку - в чаше смешиваем творог, сметану, яйца, ванилин, сахар и все пробиваем блендером до однородности. На песочную основу выкладываем ягоды, затем творожную массу и снова ягоды. Сверху засыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 С 45-50 минут. После приготовления даём полностью остыть. Украшаем по желанию. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!