avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Дубодел

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Сливочное масло 220 г
  • Мука 360 г
  • Сахар 60 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Творог 9% 480 г
  • Сахар 80 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Ванилин
  • Ягоды

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим тесто- в просеянную муку добавляем сахар, разрыхлитель, соль и все перемешиваем. Натираем на тёрке холодное сливочное масло и все ингредиенты перетираем в крошку. В форму застеленной пергаментной бумагой добавляем половину крошки и равномерно распределить делая бортики. Размер формы- 20 см.
2
Готовим начинку - в чаше смешиваем творог, сметану, яйца, ванилин, сахар и все пробиваем блендером до однородности. На песочную основу выкладываем ягоды, затем творожную массу и снова ягоды. Сверху засыпаем оставшейся крошкой. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 С 45-50 минут. После приготовления даём полностью остыть. Украшаем по желанию. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями