
Торт "муравейник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viacheslava Borodach
Это мой первый муравейник и он по бабушкиному рецепту, а ещё недостающие моменты в нем,...
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Маргарин 1 пач.
- Сахара 100 г
- Яйца 1 шт.
- Молока 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Муки 4 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Крем:
- Варёной сгущенки 1 бан.
- Масла сливочного 180 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перетереть маргарин с сахаром до белой массы.
2
Добавить молоко яйцо, перемешать.
3
Соду гасим уксусом, добавляем соль, перемешиваем.
4
Муку просеиваем через сито и замешиваем густое тесто.
5
Убрать в морозильник на 15 минут, пропускать через мясорубку и сразу выкладывать на подготовленный противень с пергаментом, выпекать 7 минут.
6
Для крема, вымешиваем масло сливочное со сгущенкой, можно миксером, но я одела перчатки и быстро помяла это все руками.
7
Достаём наше тесто из духовки и ломаем в крошку прям в наш крем, перемешиваем.
8
Перекладываем на блюдо и формируем, нужную форму, сверху украсила маком.
9
Приятного аппетита 🎂



4.891401
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями