avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский яблочный пирог

Итальянский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#выпечка

Ингредиенты

  • яичного желтка 🥚 2 штуки
  • сахара 140 грамм
  • сливочного масла 🧈 50 грамм
  • молока🥛 125 мл
  • соли🧂 Щепотка
  • разрыхлителя 5 грамм
  • кислых яблочек 🍏 4 штуки
  • корицы На кончике ножа
  • муки пшеничной высшего сорта 180 грамм

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яичные желтки взбить с сахаром до побеления (3 столовых ложки от взбитой массы отложить в другую ёмкость).
2
Сливочное масло растопить и остудить (половину влить в яично-сахарную смесь, другую половину отставить в сторонку).
3
В тесто влить молоко, добавить соль. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем.
4
Яблоки очистить от кожуры и сердце вины. Нарезаем ломтиками.
5
Форму смазать растительным маслом и выливаем тесто в данную форму.
6
Далее укладываем яблочки, немного втапливая их в тесто. Поливаем сверху сливочным маслом и присыпаем сахаром с яйцами, которые убрали в начале приготовления пирога.
7
Запекаем при 180 градусов до готовности.
8
Приятного чаепития!☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!