Отбивная из свинины с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#мясо Вкусное, потрясающе ароматное и аппетитное мясо!
Ингредиенты
- свинина мякоть 500 гр
- перец болгарский 2 шт
- сыр 100 гр
- чеснок 2 зуб
- майонез 70 гр
- Специи: соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать порционными кусками и отбить молоточком с двух сторон. Каждую отбивную присолить и натереть молотым перцем.
В чашке смешать майонез с чесноком пропущенным через пресс.
2
Болгарский перец нарезать небольшим кубиком. Сыр натереть на крупной тёрке.
В противень для запекания выложить отбивные, смазать чесночным майонезом. Сверху выложить болгарский перец и отправить отбивные в духовку на 25 минут при 190 гр.
3
Затем вытащить противень и присыпать отбивные сыром. Отправить обратно в духовку ещё минут на 10-15. Все, готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!